점심이용시간12:00 ~ 12:30
저녁이용시간17:00 ~ 17:30일요일은 운영안함
1인 4,000원
구분 | 점심 | 저녁 |
---|---|---|
돈육김치찌개
갈치구이 어묵야채볶음 |
시금치된장국
제육볶음 미역줄기볶음 |
|
계란파국
콩나물대패볶음 상추쌈*쌈장 |
해물순두부
언양식바싹불고기 백목이겨자냉채 |
|
얼큰콩나물국
데리야끼닭야채조림 깻잎부추전 |
들깨옹심이국
꽁치무조림 느타리볶음 |
|
팽이된장국
새우까스*소스 샐러드 |
어묵국
훈제오리야채볶음 비빔당면 |
|
대파육개장
두부부침 오이무침 |
생생국수
추가밥 동그랑땡 |
|
내용 | 쌀:국내산
배추김치 배추:국내산 고춧가루: 국내산60, 중국산40 갈치:세네갈산 돈육:찌개용-국내산:돼지 두부(대두:외국산) 돈전지(불고기):국내산:돼지 해물(대왕오징어귀,대왕오징어몸:외국산) |
총 489 건, 현재 1 / 전체 49 페이지
번호 | 식단 기간 |
---|---|
489 | |
488 | |
487 | |
486 | |
485 | |
484 | |
483 | |
482 | |
481 | |
480 |